lunes, 10 de febrero de 2014

CAYERON LOS INVICTOS DE AMERICA Y LLANEROS

Llaneros  perdió 0x1 con Bucaramanga en el Alfonso Lòpez mientras que los escarlatas cayeron 1x2 con Jaguares en Montería este fin de semana por la cuarta fecha del Torneo Postobón I 2014 o del ascenso del fútbol colombiano.

Emanuel de Porras, delantero argentino, fue el autor del gol de la victoria santandereana al minuto 33. Ambos oncenos totalizaron 7 puntos y ahora ocupan la octava y novena colocación que lideran Unión Magdalena (único invicto), América y Jaguares con 9 cuando faltan Bogotá -Magdalena y Cúcuta-Cortulua al cierre hoy de la jornada.

Llaneros con una nomina promedio 22 años, con un mes y medio de trabajo bajo la era de Huberth Bodhert, sorprende en las primeras fechas y  un 58 por ciento de rendimiento deportivo.

El próximo domingo el equipo metense recibirá en el estadio Macal de Villavicencio al Valledupar que también suma siete puntos y ocupa el cuarto lugar por mejor diferencia de goles.