domingo, 8 de febrero de 2015

PANTALLAZO NACIONAL PARA EL METENSE MENDOZA

El metense Omar Mendoza del Movistar Team América fue  uno de los 10 ciclistas protagonistas de la Prueba de Gran Fondo de los Nacionales de Ciclismo que esta mañana-tarde de domingo 8 de febrero se cumplió por carreteras del Oriente Antioqueño, 188 kilómetros, con epicentro en Rionegro.

Equipo del Meta y su entrenador Argemiro Flórez
Desde el inicio en Medellín, Mendoza se involucró en una volada con 11 corredores que duró más de tres horas. El llanero tuvo que trabajar para su compañero de escuadra Dayer Quintana quien también fue arropado por el grupo mayor donde el nariñense Robinson Chalapud ganó el embalaje y medalla de oro.

Mendoza ocupó la posición 85 a 17 minutos 38 segundos de ganador. El mejor de la liga del Meta fue Antonio Alarcón en la 58 a 3-33 minutos. En la 94 se ubicó Fernando Orjuela a 22-29 quien el día anterior ocupó la posición once  en la contrarreloj individual ganada por Rigoberto Urán.