domingo, 13 de marzo de 2016

LLANEROS EN LA RUTA VICTORIOSA.

Gol de Llaneros F.C.
Ante la presencia de César Pastrana y Héctor Mateus, presidentes de Santa Fe y Llaneros respectivamente, el onceno metense derrotó 1x0 esta tarde a Universitario Popayán  en el estadio Macal de Villavicencio por la quinta fecha del Torneo Águila 2016 I.

Celebración Llanera.
El gol lo anotó Mario Álvarez mediante cobro de tiro libre en el primer tiempo y permitió una defensa férrea comanda por Marino García para conservar el cuarto partido sin perder.

Pastrana, Mateus y Gerardo Bedoya se mostraron satisfechos por la forma de jugar Llaneros que llegó al sexto lugar con ocho puntos detrás de Pereira con 13, Tigres con 10, Osomorsa y  América 8.

América que empató sin goles con Leones recibirán el próximo domingo 21 de marzo a Llaneros.