domingo, 25 de marzo de 2012

VALIOSISIMO PUNTO

Los locales  se fueron victoriosos en el primer tiempo con 2 goles de Sergio Vega y uno de Cristian Trujillo, mientras que el juvenil James Castillo anotó el descuento transitorio para los llaneros.

En la segunda parte continuó el dominio del Huila y consiguió ampliar la diferencia nuevamente con 2 goles de Vega, pero en una impresionante reacción los metenses empataron a  5, gracias a los dobletes  de Diego Barney y Joao Torres; Sergio Vega consiguió el 6-5 y en el último minuto Cristian Hurtado consiguió la igualdad metense y decretó el 6-6 final.

Con este resultado el subcampeón Deportivo Meta se ubican segundos en el grupo A con 13 unidades y en la próxima fecha enfrentarán  en condición de local a Lanús Colombia, actual líder del grupo.