miércoles, 10 de septiembre de 2014

REPARTIERON HONORES LLANEROS Y TIBURONES

Junior dominó el primer tiempo que terminó sin goles y Llaneros fue superior en el segundo con penaltis cobrados por Guillermo Dominguez para la visita y Cristian Valencia para los locales que aseguro el empate 1x1 de este partido de ida de octavos de final de la Copa Postobón 2014 jugado esta tarde en el estadio Macal de Villavicencio.

En los primeros 45 minutos se destacaron los junioristas Michael Ortega, Caracho Dominguez y Vladimir Hernández que hicieron figura al arquero rival Carlos Perez, pero en los otros 45 los ingresos de los metenses Enrique Soto y Brayan Rebellón pusieron en dificultades al arquero internacional Sebastian Viera.

El partido de vuelta por este torneo donde participan los 36 equipos profesionales del fútbol colombiano será el 17 de septiembre en el Metropolitano de Barranquilla.

Huberth Bodhert técnico de Llaneros ahora alista el equipo que el próximo domingo jugará contra el Cúcuta en la capital del Norte por la décima fecha del Torneo Postobón II 2014.