domingo, 18 de mayo de 2014

LLANEROS BUSCARA LA SEMIFINAL EN EL MACAL

Con goles de Antonio Maldonado y Anthony Pérez, en los primeros 15 minutos, Llaneros derrotó 2x0 a Cúcuta ayer en el General Santander de la capital de Norte y quedó a punto de clasificarse como semifinalista del Torneo Postobón I 2014.

El cotejo de cuartos de final  se jugó ante casi 3 mil aficionados  que observaron un Llaneros superior al onceno motilón y al termino de los 90 minutos abucheos para los locales.

Ahora Llaneros en el partido de vuelta le bastara un empate  en el estadio Macal el próximo miércoles para clasificarse a la semifinal. En la otra llave, América le empato a un gol al Quindio en Armenia.

Los partidos de la otra semifinal dejaron victorias del Unión Magdalena 2x1 frente al Bucaramanga en Ciénaga y de Rionegro 2x1 contra Jaguares en Bello, Antioquia.