miércoles, 21 de mayo de 2014

MERECIDA Y SUFRIDA CLASIFICACIÓN LLANERA.

Gol del Cúcuta.
Los cucuteños se fueron para el descanso con ventaja, pero Llaneros repuntó en el segundo y empató el cotejo de vuelta por los cuartos de final del Torneo Postobón I 2014 que esta tarde de miércoles se jugó en el estadio Macal de Villavicencio con 1x1 que le dio la clasificación al cuadro local a la fase semifinal. El partido de vuelta triunfo Llaneros 2x0 en el General Santander de la capital del Norte.

Aficionados de Llaneros.
Jhon Jairo Ulloque en el minuto 45 puso en ventaja al Cúcuta y Carlos Rúa empató en el 91 ante casi 8 mil espectadores que avivaron a los llaneros. Harrison Canchimbo por los locales y David Alejandro Gómez por los visitantes fueron expulsados.

Carlos Rúa, gol llanero.
Este jueves 22 de mayo a las 7 y 45 pm en el Pascual Guerrero de Cali se conocerá el rival de Llaneros entre América y Quindío que empataron en el de ida 1x1 en Armenia. La otra semifinal la jugarán Bucaramanga y Jaguares. Los partidos se jugarán el 28 de mayo de ida y 31 de mayo de vuelta para conocer los finalistas al Torneo Postobón I 2014.