martes, 25 de febrero de 2014

SEGUNDA DERROTA PARA LLANEROS.

Errores defensivos le costaron anoche 0x2 en el estadio Pascual Guerrero de Cali la segunda derrota de Llaneros Fútbol Club en el Torneo Postobón I 2014.

Esta vez fue contra Dépor que aprovechó las ganas del debutante Harley Rodríguez, escuela Atlético Nacional y con 19 años, marcó a los 79 y 92 minutos los goles locales.

Llaneros sin embargo con los 10 puntos está en la séptima colocación, Dépor ascendió a la 12 con siete puntos, detrás del líder Bucaramanga con 13 puntos. Unión Magdalena que venció 1x0 al América en Barranquilla ahora es cuarto con 12 y los escarlatas segundos con 12, pero mejor diferencia de goles.

La séptima fecha se jugará con Llaneros frente al Quindío el domingo en el Macal y el lunes tres de marzo Améria recibe al Bucaramanga.