domingo, 23 de marzo de 2014

DEPORTIVO META TIENE AL GOLEADOR BARNEY

DIEGO BARNEY
De la los pies del goleador Diego Barney salieron cuatro goles con los que anoche Deportivo Meta derrotó 6x4 a Lanus de Bogotá en el coliseo Avaro Mesa de Villavicencio por la primera fecha de la Liga Argos de Fútbol Sala, grupo C.

DEPORTIVO META
El partido que el primer tiempo  favoreció a los locales 2x0 tuvo en el segundo la reacción bogotana que logró la paridad 4x4 cuando faltaban  minutos para terminar los 40 reglamentarios. El límite de faltas desfavoreció a los visitantes que aprovechó Barney para desnivelar el marcador con dos cobros desde el punto blanco ante la presencia de casi 500 espectadores.

Anotaron por Lanús Oscar Sánchez, Oscar Lizarazo, Juan Camilo Piragua y Diego Romero mientras que Jinmerson Baquero y Cristian Hurtado completaron para los metenses.

Hugo López técnico del Deportivo Meta destacó la actitud de sus jugadores que reaccionaron en momentos críticos del partido.