jueves, 13 de marzo de 2014

TERCERA DERROTA PARA LLANEROS

Huberth Bodhert
Por la mínima diferencia ante Universitario en Popayán, Llaneros perdió ayer por tercera vez, en el Torneo Postobón I 2014, o también llamado ascenso de fútbol profesional colombiano.

El único gol sucedió en el minuto 33 por Jakson Montaño que permitió sumar a los payaneses después de tres derrotas. El técnico de Llaneros, Huberth Bodhert, destacó el segundo tiempo, pero faltó la puntada final para el empate.

En la octava fecha, hoy se completa con Bogotá-Barranquilla, se marcaron 19 goles destacándose la goleada del Bucaramanga 4x0 frente al Depor.

Los búcaros y Jaguares son líderes con 17 puntos, seguidos del América y Unión Magdalena con 16. Llaneros es séptimo con 13 puntos y el domingo recibe a Bogotá en el estadio Macal.