miércoles, 2 de septiembre de 2015

METENSES A FINAL NACIONAL INTERCOLEGIADA.

Baloncesto Colegio Caldas. V/cio.
Cumplida la fase regional de atletismo en Barrancabermeja de la Zona Centro Oriente dos metenses clasificaron para la final nacional de los Juegos Intercolegiados Supérate en Bogotá del 10 al 28 de octubre para las categorías A y B.

Johan Sebastián Aponte del José María Córdoba de Guamal en  los 100 metros con 11.5 segundos y Shirley Moreno en los 3 mil metros marcha con 17-48 minutos, ambos de la B, fueron primeros y vencieron a rivales de Santander, Norte y Boyacá.

Mañana 3 de septiembre en Bucaramanga terminará este Zonal la categoría A en los deportes de conjunto por cupos a la final colombiana estudiantil. Tienen posibilidades de ganar cupos el Eduardo Carranza de Villavicencio y Granada en Fútbol Sala y el Caldas de Villavicencio en Baloncesto femenino. Los campeones de la A irán al XXI Suramericano de Juegos Escolares en Asunción, Paraguay, y los de la B al V Centroamericano Escolar del 14 al 28 de noviembre en Mérida, México.