domingo, 6 de septiembre de 2015

SIETE EQUIPOS A LA FINAL NACIONAL INTERCOLEGIADA.

Concluidos los Zonales Regionales Centro Oriente en Bucaramanga donde compitieron esta semana pasada los campeones de Norte, Santander, Meta y Boyacá en categorías A y B en los deportes de conjunto, siete equipos metenses clasificaron para la final nacional de los Juegos Intercolegiados  Supérate que se cumplirán en Bogotá del 10 al 26 de octubre.

En la A ganaron los zonales nacionales Caldas de Villavicencio en baloncesto femenino, Eduardo Carranza de Villavicencio y Normal Superior de Granada en fútbol sala. En la B que terminó hoy en la capital santandereana fueron primeros y clasificaron Normal de Villavicencio en baloncesto masculino, Bachillerato Femenino de Villavicencio en Voleibol, y en fútbol , Industrial y el Inem de Villavicencio.

Los deportistas de la A, 12,13 y 14 años, campeones en Bogotá van para los Suramericanos Escolares en Asunción, Paraguay y los de la B, 15,16 Y 17 años van para los Centroamericanos Escolares en Mérida, México.