sábado, 24 de noviembre de 2012

RODALLEGA OTRAS TRES DE ORO

Solmar, Sebastian y Jhoan
El villavicense Sebastian Rodallega ganó anoche en Pereira tres medallas de oro en  pesas por los XXXIII Juegos Intercolegiados que se cumplen en el Eje Cafetero.

Rodallega izó  110 kilos en arranque, 127 en envión y un total de 237 kilogramos en la división de los 75. Con Solmar Romero y Jhoan Rodriguez ganaron en estos juegos siete medallas de oro lo que ratifica al Meta en potencia nacional de pesas.

En Armenia, anoche también culminó el torneo de ajedrez, modalidad Activo, donde los metenses  Cristian Peña y Valentina Argote obtuvieron plata y ahora competirán en Blitz.

En Manizales anoche el quinteto del Colper de Acacías perdió 7x3 con el Valle y hoy sábado en la mañana disputa con Quindio el tercer lugar del Fútbol de Salón masculino categoría B.

Meta acumula ahora 14 medallas en total en la categoría infantil o A, seís de ellas de oro, que lo ubican dentro de los 10 mejores equipos del torneo que lidera el Valle.