domingo, 8 de diciembre de 2013

ANTIOQUIA CAMPEON EN TENIS DE MESA

Pablo Montoya, Antioquia
Sumadas las medallas de las dos categorías, Antioquia ganó con 7 de oro, 5 de plata y 6 de bronce el Festival Estrellas del Futuro  de Tenis de mesa que ayer finalizó en el coliseo Alan Jara con la presencia de cerca de 100 deportistas de 9 ligas del país. Su figura importante fue Pablo Montoya que en los mayorcitos fue campeón en sencillos y dobles.
Meta

Bogotá con Daniel Guete se alzó con tres de oro en los sub11 y fue segundo colectivamente, tercero para el Valle y el Meta logró tres preseas de bronce dos de ellas en la sub13 con actuación buena de Carolina Barrios y Laura Pinto.

Los visitantes elogiaron la organización de Federación y Liga del Meta de Tenis de mesa con su directivo principal Javier Arenas y se espera para los meses venideros otros torneos nacionales.