domingo, 23 de septiembre de 2012

FORTALEZA PARA LLANEROS

La cabalgata de posiciones para Llaneros en el Torneo Postobón del Fútbol Colombiano siguió esta tarde en el estadio La Esperanza luego de la victoria sobre Fortaleza 1x0 por la treceava fecha.
Angelo Amaya

Ahora el onceno llanero está en el puesto  14 con trece puntos que lidera Alianza Petrolera con 28 y la octava colocación para Autónoma con 20. Hace  dos jornadas era último.

Los dirigidos por Alberto Rujana además del  triunfo ofrecieron espectáculo tal como el gol ante pase por la izquierda de Johan Mojica, recepción de Roberto Polo  y anotación de Angelo Amaya en el minuto tres.

El mismo Polo en el segundo tiempo aprovechó un centro por derecha de Omar Frássica y de chilena casi anota el segundo.

O el toque toque de los tres metenses en la linea titular Gerardo Mesa como marcador derecho, Alexander Blallén y Manuel González más adelantado.

Pudieron ser más, pero el 1x0 se mantuvo y los casi 2 mil 500 espectadores  aplaudieron los 14 jugadores que actuaron contra el cuadro de Zipaquirá.

Ahora, Llaneros deberá jugar el miércoles contra América en Cali y el venidero domingo  contra Bogotá en Villavicencio.