domingo, 10 de junio de 2012

GANARON LOS VILLAVICENSES.

Con goles de Antonio Rodríguez y Wilmer Urueña, ambos anotados en el primer tiempo, Atlético Villavicencio, ganó anoche en el coliseo Alvaro Mesa de Villavicencio, 2x1 a Real Caldas, por la sexta fecha de la Copa Postobón de Microfutbol y está entre los cinco primeros  lugares del grupo B.Urueña se constituyo en la figura del compromiso quien completo siete goles. El descuento lo hizo el capitán del equipo visitante, Luis Ochoa.

Wilmer Urueña
El partido que contó con el respaldo de casi 800 aficionados, sirvió para aliviar la tensión, luego de conocerse por parte del presidente de la Liga del Meta, Hebert Daza, del posible retiro de la competencia si no hay apoyo gubernamental para lo que resta de la temporada.

La victoria permite al Atlético Villavicencio llegar a siete puntos, parcialmente es cuarto del grupo, falta Bello Innovar contra Bello Independiente. El próximo fin de semana visitarán al Pereira Perla del Otún.