domingo, 24 de marzo de 2013

DEPORTIVO META CON PUNTAJE PERFECTO

La cuarta victoria en linea, consiguió anoche el Deportivo Meta, en la Copa Argos de Fútbol Sala, esta vez frente al  Deportivo Sanpas 3x1, en el coliseo Alvaro Mesa de Villavicencio.

Camilo Gonzalez
Jhon Galindo abrió la cuenta al minuto tres, empató para los boyacenses Jeison Gutierrez en el nueve y en los últimos cinco minutos del cotejo Camilo Gonzalez anotó los dos goles para la victoria metense.

Deportivo Meta totalizó doce puntos, ahora es líder absoluto del grupo B, debido a que Lanus perdió 2x3 ayer en su visita  D·Martin en Madrid, Cundinamarca.

La campaña de los dirigidos por Hugo López son triunfos ante Cóndor 4x3, Huila 5x4 y Lyon 5x3 en cuatro fechas del primer torneo del 2013 de la Copa Argos Futsal.
Hugo López.

Lanus de Bogotá, en el Salitre sera el  rival del Deportivo Meta  el próximo fin de semana. El torneo cuenta con  16 equipos, divididos en dos grupos que en la primera fase juegan  todos contra todos y clasifican los dos primeros para los cruzados en la segunda fase.