domingo, 14 de julio de 2013

GANO LLANEROS. PARTIO FRASSICA Y LLEGO RAFA CASTILLO

Tenía razón el técnico Alberto Rujana, la inscripción de Rafael Castillo, fue fundamental para la primera victoria de Llaneros Fútbol Club este domingo en el estadio Macal de Villavicencio 2x0 frente al Depor de Cali por la primera fecha del Torneo Postobon II 2013.
Celebración llanera

El volante pereirano, con blusa 16, fue importante en los goles de Armando Maldonado en el minuto 37  primer tiempo y Henry Palacios en el 14 del  segundo, haciendo olvidar a Omar Fernández Frassica quien trabaja para el fútbol mexicano.

Rafa Castillo tuvo entrega, fue volante de armado y cobro bien los tiros libres que permiten avizorar mas pases y oportunidades para los delanteros.

Luego de este triunfo Llaneros es segundo con tres puntos y el próximo fin de semana jugará contra Autonoma, campeon del primer torneo.