viernes, 17 de agosto de 2012

BRONCE PARA EL META EN NACIONAL DE ATLETISMO

Medalla de bronce logró esta tarde la atleta del Meta, Marta Patricia Cadena Cardozo en los cinco mil metros del Nacional Sub20 que esta tarde se inició en Medellín con la presencia de casi 400 deportistas de 23 ligas del país.
Marta, en el centro.

Marta empleó 18 minuos 49 segundos en la que la campeona fue Liseth Rengifo de Cundinamarca.

Otro metense Miguel Alonso Páez ocupó la cuarta casilla en los 10 mil metros con 32  minutos 50 segundos donde el campeón fue el bogotano Miguel Montilla.

Mañana  sábado en la pista de la unidad deportiva Atanasio Girardot, Marta compite en los 10 mil metros, mientras Santiago Cerda intervendra en los 800 metros.

Los atletas metenses buscan casillas para el Suramericano de la categoría y preparación hacia los Juegos Nacionales.