miércoles, 15 de agosto de 2012

DE BOYACA EN LOS LLANEROS

Con un empate 1x1, terminó esta tarde en el estadio La Esperanza de Villavicencio, Llaneros y Universitario Popayán , por la sexta fecha del Torneo Postobon II 2012.
Boyacá, primer gol llanero

Giovanni Martínez por los universitarios se pusieron en ventaja en el minuto 24 y Wilmer Yesid  Boyacá por los llaneros en el 42 del segundo tiempo fueron los anotadores. El primer periodo había terminado sin anotaciones.

El partido fue observado por cerca a  3 mil espectadores quienes aplaudieron el empate,  primer gol oficial  de Llaneros en su historia.

Popayán completó 14 puntos, es parcialmente el líder, mientras los llaneros sumaron dos y son penúltimos del torneo.