domingo, 9 de junio de 2013

OCTAVA DERROTA DEL ATLETICO VILLAVICENCIO

Sucediò anche 8 de junio a las 8 de la noche en el coliseo de la Grama de Villavicencio por la octava fecha de la V Copa Postobón de Microfútbol ante el Tolima Syscafe y un buen número de aficionados.

Atlético Villavicencio
El primer tiempo finalizó 0x2 y los 40 minutos terminaron con un apretado 5x6 donde se vio la actitud del quinteto juvenil villavicense y con el deseo de acabar con la  serie de derrotas en este torneo profesional.

Leandro Pedraza, Elías Hurtado y el arquero Cristian Rueda se destacaron en el quinteto dirigido por Hebert Daza y los licenciados Wilson Suárez y Miguel Angel Chisco, que compiten a la par en el Nacional Juvenil con la primera caída 3x5 ante Cundinamarca  el fin de semana anterior en Tenjo.

Ahora la marca negativa dice que el Atlético Villavicense no ha conseguido ningún punto en ocho partidos en el grupo B, ha marcado 21 goles es la delantera menos positiva y le marcaron 78 goles, la valla más vulnerada detrás de Bello Innovar 80 con 12 puntos.

La próxima salida será el sábado 15 de junio a las ocho de la noche cuando visitará al Milagroso de Buga, Valle.