jueves, 6 de junio de 2013

UNIÓN SOPLO Y ARRASO A LLANEROS

Con dos golazos, uno de Armando Vargas en el primer tiempo y otro de "Alpinito" Carrillo en el segundo, Unión Magdalena derrotó 2x0 a Llaneros esta tarde en el estadio Macal de Villavicenio, por la segunda fecha del cuadrangular semifinal del Torneo Postobón I del 2013.

La tarde de este jueves en la capital del Meta, unos minutos con lluvia y otros con buen tiempo, permitió ver un equipo visitante aplicado y los locales sin concretar a pesar de llegadas de Cristian López, Fernández Frassica, Andrés Gómez y Henry Palacios.

Esta victoria permite al Unión lider del grupo A con seis puntos y colero al onceno llanero sin puntos en dos salidas. El primero visitará al Rionegro y el segundo recibirá al América en el cierre de la primera vuelta.