lunes, 2 de julio de 2012

ANDREA GARCES NUEVA FIGURA DEL CICLISMO METENSE

La metense Andrea Katherine Garcés logro colgarse una medalla de plata y otra de bronce en los Nacionales Juveniles y Prejuveniles de Ciclismo que  el domingo terminaron  en Pereira con el dominio de Antioquia.

Esta acacireña logró el subtitulo nacional en la persecución individual prejuvenil 1.500 metros con  dos minutos, un segundo y una décima detrás de la paisa Paula Andrea Patiño quien registro 1-59-8.

Katherine además ganó bronce en la modalidad scratch detrás de la campeona antioqueña Catalina Henao.

Antioquia fué campeón con 14 medallas de oro, siete de plata, 10 de bronce y 31 en total en pista y ruta.

El Meta fué octavo en el cuadro medallero con las preseas obtenidas por Ana Katherine quien además se destacó en las pruebas de ruta con quintos lugares tanto en la contra reloj como ruta categoría  prejuvenil.