domingo, 1 de julio de 2012

INDEPENDIENTE CAMPEON DEL PONYFUTBOL

Celebracion independientista
Con un marco de  cientos de aficionados en el estadio del barrio La Esperanza, Independiente Meta, se coronó al medio día de hoy, campeón departamental de Pony Futbol al derrotar en la final  3x0 a La Libertad.

Dos goles fueron marcados por la figura  del cotejo, Samuel Morales, quien completo diez goles y se coronó goleador del torneo. Este niño es hijo de Yuber, ex Alianza Llanos,  y, nieto de Alberto, otro ex futbolista.

Yuber, Samuel, Alberto Morales.
La tercera casilla fue para Semillano quien previamente venció al Imder B 1x0.  Los cuatro oncenos clasificaron para el Zonal Nacional que se realizará en Villavicencio del 18 al 26 de agosto contra Boyacá, Casanare, Guaviare y Amazonas.

El campeonato deparatamental en homenaje a los 52 años del departamentol dejó como campeón a Fuente de Oro en niñas y contó con la participación de 22 muncipios en ambas ramas.