jueves, 30 de mayo de 2013

LLANEROS PERDIO Y ESTA CERCA DE LA ELIMINACION

Con seis metenses en su linea titular, Llaneros perdió ayer en la tarde frente al Expreso Rojo en el estadio Macal 0x1 y está cerca de la eliminación para pasar a la segunda fase de la Copa Postobón del fútbol profesional colombiano. Con el empate bastaba para cumplir el objetivo.

El profesor Alberto Rujana quien ya clasificó al onceno a las semifinales del Torneo Postobón jugó con Cristian Valencia, Brayan Gómez, Gerardo Mesa, Alex Ballen , Junior Aponza y Hebert Soto  todos nacidos en la región, pero no le alcanzó para empatar al gol del visitante Miguel Pérez en el minuto 33 del primer tiempo.

Ahora el onceno llanero con 15 puntos depende de que Dépor con 11 le gane al América con 14 esta noche en Cali para poder pasar como el cuarto mejor tercero de los seís hexagonales del campeonato donde juegan los 36 equipos profesionales.